お味噌つくりにばっちりな大豆

昨日のお味噌の衝撃もあり、畑の大豆を改めて見に来ました。
ここの4畝、すべて『お味噌作りに適した大豆さん』です。
味が濃いです。
去年、お味噌を仕込む前に大豆をことことたいていて、固さをみるのにいくつか食べてみるんですが、

『❗』

ってなって、

『❗❗❗』

ってなって、けっこうたべちゃいました。
あきらかに味が違う🎵

きっと、今枝豆で食べても相当美味しいのではないかと思います✨



お客様の中で、この大豆を購入したい方がおられましたら、早めの宣言をお願いいたします。


しかし、昨年より栽培量を増やしたものの、どこで乾燥させるかなぁ………。


サトルうさこ農園

愛そのもののエネルギーであるサトルエネルギーで高波動に整えたサトルうさこ農園で、宇宙と共同創造しています

0コメント

  • 1000 / 1000