焼きみそおむすび

先日の、土井善晴先生のレシピ
『焼きみそおむすび』

お味噌に砂糖を加えてよくまぜる。
炊きたてのご飯をすり鉢で軽く潰して、その味噌をいれておむすびに。
ゴマの上を転がして。
焼く🎵

これね、サトル米と、うちの木樽のお味噌と、サトルごまで、できちゃうんですよね。

とにかく、とにかくおいしかった✨✨✨

みんなでただ、焼きみそおむすびを食べる会をしてもいいかと思ったくらいです。

気温が下がってきましたね。
薪ストーブ炊いて、みんなでおいしいもの食べましょうか🎵
あぁ!そうなると、火鉢でおむすびを転がせますね✨

サトルうさこ農園

愛そのもののエネルギーであるサトルエネルギーで高波動に整えたサトルうさこ農園で、宇宙と共同創造しています

0コメント

  • 1000 / 1000