とうがらし

とうがらしのお掃除ができました🎵

大豆のお掃除は、あと一息( ´ー`)
サヤからは出せていたので、写真のようにして
大きなサヤのごみと、小さなごみとをよけていき、あとはストーブの前で割れた豆や、痛んでいる豆をよけていってます。
あと少しが、なかなかですが、やっぱりあともう少しです🎵
昨日、ぎょうざをしたのですが、家族みんなが『なんか今日のぎょうざおいしい!』と。

なんやろ?いつもと一緒なんやけど。

といいながら食べてましたが、どうも白菜が塩で水切りしてるのにシャキシャキしてておいしい!

そうかー!
うちの白菜やから美味しいんやなー(*´∇`*)🎶


(*´∇`*)🎶

そう、昨日販売に言った友達が。
にんじんの茎と葉っぱ、炒めたら美味しいですよ✨
って言ってくれてました。

このカラフルにんじんを細く切って、さつまいもも細く切って、にんじんの葉っぱとかき揚げにしてくれた友達もいました🎵

うちのお野菜が食卓に並んでるのを見ると、やっぱりやっぱり、幸せな気分になります✨


サトルうさこ農園

愛そのもののエネルギーであるサトルエネルギーで高波動に整えたサトルうさこ農園で、宇宙と共同創造しています

0コメント

  • 1000 / 1000