ダイシモチの販売をはじめます!
ダイシモチの素晴らしさは先日upしたこの記事に詰め込んで書かせていただきました
脱穀、掃除、選別、袋詰めが出来上がり、やっと販売開始させていただきます!
白米や玄米に1合につきおおさじ1程度お好みで混ぜて炊きます
そのままでは硬いので、芽がピッとでるまで浸水させてから炊くと、モチモチしてさらに美味しく炊き上がります
エネルギーも発芽するためにギュッと高まっています
プリップリのモチモチのダイシモチです
ダイシモチの販売をはじめます!
ダイシモチの素晴らしさは先日upしたこの記事に詰め込んで書かせていただきました
脱穀、掃除、選別、袋詰めが出来上がり、やっと販売開始させていただきます!
白米や玄米に1合につきおおさじ1程度お好みで混ぜて炊きます
そのままでは硬いので、芽がピッとでるまで浸水させてから炊くと、モチモチしてさらに美味しく炊き上がります
エネルギーも発芽するためにギュッと高まっています
プリップリのモチモチのダイシモチです
0コメント